(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Анонс сюжета зимнего межсезонья 2016-2017 гг.

Сюжет зимнего межсезонья 2016-2017 гг.


Звёздные охотники


(Космическая опера)*



Интродукция


Прошло более тысячи лет с тех пор, как экипаж корабля «Эндевор», нарушив запрет таинственных и могучих властителей Галактики, поставленный ими для человеческой расы, высадился на загадочной планете Ортана и заселил её. Предки нынешних колонистов проникли во многие тайны планеты, расправились с её могущественным стражем, полуживым-полумеханическим Змеем-Машиной, а также уничтожили мышь, угрожавшую безопасности всей Вселенной. Поколения, жившие после них, в совершенстве овладели многими возможностями и знаниями, которые скрывала планета.

Но все те годы, пока люди заселяли и обустраивали Ортану, запретная планета и её обитатели находились под пристальным вниманием жадных дельцов и финансовых воротил из могущественного Корпоративного Сектора Галактики, жаждущих наложить лапу на неведомые технологии и сокровища, таящиеся на Ортане. Пользуясь каждой возможностью, руководство Коропоративного Сектора шаг за шагом окружает планету сетью своих военных баз, готовясь развязать невиданное в Галактике дело — полномасштабную космическую войну!

В последней надежде разрешить возникший конфликт миром, жители Ортаны готовы пойти на беспрецедентный шаг и впустить на свою территорию наблюдателей из других населённых звёздных систем, чтобы частично удовлетворить жадное любопытство дельцов. Возможно, что этот план способен сдержать или остановить на время агрессивные приготовления Корпоративного Сектора, но его реализация полностью и окончательно противоречит намерениям самообъявленных правителей нечеловеческих рас и народов Галактики — Звёздного Круга…

Технические данные


Персонажи: научные сотрудники и дипломаты с планеты Ортана.

NB: Будут предложены 5 предопределённых персонажей; по договорённости с мастером и после выяснения подробностей игрового мира/ситуации можно создавать и своих героев. С «готовыми концепциями», которые окажутся ни к селу ни к городу, просьба не приходить во избежание облома!

  1. Професссор Маускиллер, археолог — персонаж занят helghi.

  2. Соло Вентури, деловой человек, беженец из Корпоративного Сектора (персонаж строго мужского пола).

  3. Эдж, талантливый космический пилот (пол на выбор игрока).

  4. Стимроллер, маршал безопасности Ортаны (опять-таки мужик).

  5. Мира, переводчица, знаток культуры Искателей и Предтеч (пол очевиден).


Команда: 2-5 человек.

Жанр: космическая опера, НФ.

Время: Понедельник, среда или четверг с 19:00, Академгородок.

* Да, это второй эпизод «Звёздного Круга» — первый эпизод, «Звёздные искатели», успешно вышел в межсезонье 2015 года.
Tags: анонсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments