(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Categories:

Удивительная история про чё там у хохлов.

Порошенко прервал визит в Германию и вернулся к себе вна, чтобы предотвратить гуманитарную катастрофу в Авдеевке.

Просто поразительная забота о людях, особенно учитывая его, гм, несколько двойственную позицию по гуманитарным вопросам за линией фронта.

На это можно возразить, что это «гуманитарные вопросы противника», но тогда сразу же теряется всякое подобие логики в заявлениях, что «ДНР/ЛНР — це Украйна».

Представим себе, как кровавый тиран товарищ Сталин, рассматривая вопросы — каково жителям оккупированных территорий СССР в Великую Отечественную, говорит: «Так им, сволочам, и надо!». И ссылается на приказ «Ни шагу назад», на закон о двух колосках и на Зою Космодемьянскую, которую лично он посылал сжечь колхозное имущество, чтобы крестьяне повымерзли.

Ничего такого товарищ Сталин, конечно, не делал. А господину Порошенко — можно. И его, разумеется, рукопожимает как всякая замайданная сволочь, так и любой радужно-розовенький «нейтрал».

Так вот — если за такое в Гаагу не отправлять, то нафиг нужна эта Гаага? Судить «противников западной демократии»? Ну что ж, пусть тогда не плачут, дождавшись над этой самой Гаагой пресловутого «гриба»…

P.S. У мира нет и не будет «законов», делящих людей на «наших» (просвещённых, западных, креативных) и «не наших» (консервативных, тупых, с гнилыми зубами, склонных к молитве и рабству). И чем интенсивнее попытки установить такой «моральный закон» в политике — тем ближе всеобщая катастрофа. Это и есть то, почему многие радуются интуитивно победе «сукиного сына» Трампа или защищают Куздру с его, мягко говоря, спорными воззрениями на многие вопросы. Двойная мораль не просто надоела — она наделала много бед. А эти люди, по крайней мере, вообще не говорят о морали; тем и симпатичны молчаливому большинству.
Tags: политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments