(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Анонс нового сюжета летнего межсезонья 2017 г.

Сюжет летнего межсезонья 2017 г.


Полный провал


(Фантастический триппер с рецидивами и обострениями)





—Мистер Клинтон, как вы определили, что стреляете в суккуба?

—Я не один десяток лет прожил со своей женой Хилари, и смею надеяться, что в любой

ситуации могу безошибочно распознать подле себя посланницу ада!

(Стюарт Слейд, «Война спасения»).



Интродукция


Наши дни, Россия, город Мухосаранск Челябинской области — восточная часть Урала у самой границы с Казахстаном. В городском колледже изобразительных искусств и прикладных ремёсел «Демодок» начинается учебный год, но почти треть учеников колледжа не является ни на занятия, ни на траурный митинг, посвящённый страшной трагедии — гибели всех участников постоянно действующей археологической экспедиции колледжа, автобус которой столкнулся с бензовозом на шоссе чуть больше недели назад.

В принципе, пора уже бить тревогу, но сотрудники мэрии и районной администрации строго-настрого запрещают преподавателям колледжа всякую самодеятельность, ссылаясь на то, что такие вещи слишком важны и опасны в современной ситуации, чтобы оставлять их без внимания государственной власти. И в самом деле, полиция, МЧС и даже армия в лице сотрудников военкомата проводят розыскные мероприятия, но пока что результатов не видно, и дело запутывается всё больше. Между тем, в средствах массовой информации, на городских форумах и в блогосфере постепенно вздувается пузырь гигантского скандала.

Ответственность за массовую пропажу молодёжи озабоченные блоггеры возлагают на таинственную Интернет-организацию «Серый кот», занимающуюся зомбированием умов подрастающего поколения. Однако каждый из жителей города имеет основания считать, что, помимо очевидных неприятностей, в окрестностях Мухосаранска в последнее время происходит ещё какая-то неведомая невероятная фигня, не поддающаяся рациональному объяснению с помощью традиционных факторов, таких, как президент США, либералы и «Почта России»…

Персонажи


Все персонажи — сотрудники профессорско-преподавательского состава колледжа «Демодок» или лица, имеющие к этому составу самое прямое отношение (бывшие преподаватели, администрация, чиновники Минобрнауки Челябинской области и т.д.).

На заметку: в сюжете нельзя играть за секретного агента, как правительственного, так и от неправительственной организации, а также роль представителя организованной преступности (включая наркодилеров и похитителей нижнего белья).

Технические данные


Жанр: драма, детектив, научная фантастика, мистика, ужос нах с элементами splatter horror fuck-and-puke mayhem-driven and extremely bloodthirsty low fantasy.

Длительность игры: 13 сеансов (ориентировочно).

Команда: 2-5 игроков (многое зависит от состава команды).

Требования к игрокам: чтобы игроки не несли с умным видом жвачку и бред, желательно некоторое знание основ естественных наук, а также классики советской и, неплохо бы, зарубежной НФ.

Время и место игры: время — вечера субботы. Место — Академгородок, строго реал.

Запись: через комментарии и личные сообщения в сетях ВК, ЖЖ.
Tags: анонсы, оффтопик, регламент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment