(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Categories:

Оффтопик: Ах, Черное море, хорошее море...



Групповой снимок на отдыхе.




И я там был. Мед-пиво... гм...



Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. Стоит бронепоезд в г. Темрюк, где на коньячном заводе делают в высшей степени неплохую чачу.



Это аэродром для отдельного истребительного звена бакланов, созданного по образцу авиационных сил самообороны Вейры. Бакланы дежурят там днем и ночью, рядом расположен радарный пост. Авиация работает прекрасно: ни одного кондора в воздухе над Анапой я так и не видел. Только бакланы пролетали мимо...



Еще об авиации; этот снимок должен порадовать всех истинных ценителей военно-авиационных выставок!



Не верь глазам своим...



Вид снизу на Верхнебаканский перевал и Главный Кавказский хребет; на телевышке, возвышающейся над Кавказом, работала Даша - персонаж winyan_nsk из "Поколения Соноры - 2". Масштабы творения рук человеческих впечатляют - снимок сделан с расстояния 45 км по прямой.



Здесь под звуки "Интернационала" по директиве Совнаркома РСФСР был в 1918 году затоплен революционный Черноморский флот, чтобы избежать позорной сдачи немцам. И я на пять минут перестал быть курортником, снял шляпу и поклонился Родине и Революции.



Тукан относится к отряду Примитивные дятлы, что очень хорошо видно на этой фотографии, сделанной в Геленджике. Обратите внимание на то, как обдолбан совершенно несъедобный пластиковый стул.



Мы в командной рубке прогулочного трампа "Горгиппия". Мы уже обвисли от усталости, но сияем в предвкушении скорого обеда...



Пример агрессивной рекламы на туристической улочке курортного даунтауна.



Я, грязный и потный от тридцатиградусной жары, веду непримиримую борьбу с полукилограммом жареной на вертеле осетрины.

Пока конец...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments