(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Заглянем за рубеж!

В Одессе живут во множестве наши люди — какой бы флаг ни развевался над городом!

И в израильской Хайфе празднуют!

И у нас в Новосибирске военный парад, гуляния, концерты, веселье по всему городу. Вечером салют будет, все смотреть побегут.

И только из норок, где живут обиженные «многонационалочкой», несётся с утра до вечера бздох-пердох, нытьё, что, мол, победители в этой войне не мы…

Спору нет: мы потеряли многое. Потеряли построенную усилиями целого поколения промышленность, технику, инфраструктуру. Потеряли уверенность в интернационализме. Потеряли зачатки рабочей, внутрипартийной демократии. Потеряли целое поколение коммунистов, интернационалистов. рабочих. Выпустили взамен накипь — свору селюков, быдла, озабоченного своими деревенскими корнями, а в итоге — и «чистотой крови», «русскостью», тому подобными гнусностями. Эти бы в мечтах «пили баварское». Холуйство и низкопоклонство, как и ненависть к коммунистам, к другим народам, у них в крови.

Но мы многое приобрели, и самое главное — уверенность в том, что фашиста — любого фашиста — можно и нужно бить. И эту уверенность с нами разделяют много людей доброй воли — и в республиках бывшего и будущего СССР, и за дальним рубежом.

Ни один враг сам по себе не исчезнет. Но не надо спорить с врагом, не надо любить врага как ближнего своего, не надо пытаться взять врага измором, юмором, терпением. От врагов надо избавляться. Это и есть важнейший урок сегодняшнего праздника!
Tags: политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments