(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Анонс нового сюжета летнего межсезонья 2017 г.

Сюжет летнего межсезонья 2017 г.


Дети исчезающих миров


(Низкая фэнтези с высокой смертностью персонажей)



Здесь веселятся; у них на уме лишь музыка да пенье;

Это легко: пожирают чужое без платы…

(«Одиссея», I/155-156).



Интродукция


Очень недалёкое будущее. 22 сентября очередного года страшное землетрясение разрушило Крым; не успели порадоваться русофобы, как новый удар подземной стихии пришёлся по Японии, вызвав чудовищные последствия. Невероятной силы ураган стёр с лица земли почти всю инфраструктуру Ионической Греции и Крита; Египет, Ливия и Аравийский полуостров оказались засыпаны песками. В те же сутки в Индии разразилась невиданной силы эпидемия, перекинувшаяся на Китай и Юго-Восточную Азию меньше чем за сутки, в Скандинавии и Северной Германии выпал двухметровый слой снега, Персидский залив и Красное море претерпели удар огромной волны цунами, а Соединённые Штаты выслали из страны всех мексиканцев и закрыли границы на неопределённый срок.

Пока мир сотрясает паника и разгул стихий, несколько самых разных людей на территории России, стран бывшего СССР и Восточной Европы получают срочное письмо, предлагающее им принять посильное участие в кругосветной экспедиции, призванной положить конец катастрофе. Автор письма, научный сотрудник одного из российских институтов, настойчиво призывает потенциальных участников экспедиции поторопиться со сборами и выехать из Санкт-Петербурга не позже 3 октября, чтобы успеть закончить работу импровизированной научной миссии до 21 декабря этого же года. Это тем более важно, что работе экспедиции в любой момент могут очень серьёзно помешать…



Персонажи


О персонажах известны только две вещи: они живут на территориях бывшего «восточного блока» (включая Монголию и Прибалтику, но исключая Северную Корею и Китай), а также получили адресное письмо, датированное вечером 22 сентября.

Технические данные


Жанр: боевик, детектив, приключения, фантастика, эпическая драма.

Длительность игры: 13 сеансов (ориентировочно).

Команда: 2-5 игроков (многое зависит от состава команды).

Требования к игрокам: некоторый уровень образования — неохота тратить время на объяснение общеизвестных истин.

Время и место игры: обсуждается (кроме вторника и пятницы; суббота нежелательна, но возможна, если другого способа собрать команду не будет). Место — Академгородок, строго реал.

Запись: через комментарии и личные сообщения в сетях ВК, ЖЖ.
Tags: анонсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments