(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Анонс нового сюжета.

Оригинал взят у helghi в post
Анонс команды на лето-2017

ЛЕДЯНОЙ ПОТОК

Середина декабря, мир готовится к Рождеству, всюду предновогодние распродажи и ёлочки с красными шарами... Первый удар ледяных великанов обрушивается на север Евразии и Америки за пару недель до праздника.

Это не просто чудища, управляющие стихийными силами, — это и есть сама стихия мороза и льда. Забыто всё: мелкие локальные конфликты, поправки в бюджет, новые выборы — только согласованные действия всех сил Земли способны хоть что-то противопоставить напору врага. Все боевые действия осложнены адской погодой: ледяные туманы, метели, страшный мороз, наступление льдов на побережья мешают людям и технике. Вмерзают в сплошной ледник Архангельск и Мурманск, Гудзонов залив встал торосами, Норвежское, Гренландское, Баренцево и Охотское моря, Аляскинский залив покрываются многометровым слоем прочного льда. Льды заносит даже в Бискайский залив, понемногу замерзает Лабрадор, Япония блокирована с моря, торосы окружают остров Ньюфаундленд... Мир на краю гибели, это ясно всем.

Однако великанам всё же можно дать отпор — это доказали доблестные ракетчики, моряки, лётчики и десантники России, Китая, Канады и США. Мощь современного оружия способна остановить чудовищ, но слишком много сил для этого нужно и слишком быстро прибывают ледяные подкрепления! Они не боятся опасности, не идут на переговоры, не сдаются в плен и сами не берут пленных — они пришли уничтожать, и землянам остаётся только бросить в бой всё и держаться до последнего. Есть ли вообще в мире сила, способная победить великанов?

Техническая информация
Когда: обсуждаемо (кроме вторника и воскресенья).
Где: Академгородок, Щ, квартира.
Во сколько: в будние дни - с 19-00, в субботу - с 18-00, заканчиваем примерно в 00-30.
Команда: 3-7 игроков.
Регламент: скидываемся на ужин, не пьём, не курим на сеансе, о планируемом отсутствии на игре предупреждаем заранее.

Tags: анонсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments