(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

К столетию Великого Октября.

Сегодня мы отмечаем сотую годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции.

Завоеваний Октября не отнять, не изменить, не переиграть. Возврат к прошлому — невозможен.

Да, сейчас торжествуют силы реакции, но не вечно им побеждать!

Однажды мы сдадим и Октябрь в архив неактуальных дат. Тогда мир будет праздновать годовщины новой Великой Революции: той, что поставит всех паразитов — «элиту», «когнитариев», «лучших людей страны» перед выбором — сотрудничать или исчезнуть навсегда. Но и та, будущая Революция не станет концом истории. История не остановится никогда, а история борьбы классов закончится либо победой коммунизма, либо окончательным самоуничтожением человеческого общества.

Но пока новой Революции не случилось, весь мыслящий, думающий о будущем мир с тревогой и ликованием встречает столетие Великого Октября. Нет ни одной страны, ни одного уголка планеты, где не прозвучат в этот день хоть раз слова о Революции! Пусть льют на неё помои, пусть заходятся в дешёвом остроумии платные идеологи! Это неважно. В сердцах народных Октябрь воздвиг себе несокрушимый памятник, как символ неизбежного торжества справедливости над вечной ложью и оправданным рабством масс!

В эту годовщину мы, коммунисты, должны не унывать и помнить, что все великие социальные движения начинались когда-то с малых капель знания, с едва заметных ручейков классовой борьбы, прежде чем превратиться в поток, сметающий мусор и препятствия прошлой жизни на пути в грядущее. Быть частью такого потока — великая честь и великий труд, о чём мы, ныне живущие, не должны забывать, помня примеры социалистического строительства. Это знание, это умение трудиться и это чувство чести мы обязаны передать также и нашим потомкам.

Приблизим же своим трудом, умом и честью окончательную победу коммунистического строя на всей Земле, окончательную ликвидацию эксплуатации человека человеком, косности и социальной несправедливости, проистекающей из имущественного расслоения!

Да здравствует столетие Великого Октября!

Да здравствует социалистическая революция!

С праздником, трудящиеся жители Земли! С праздником, товарищи!

Tags: политинформация, праздничное, редакторская колонка, теория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments