?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Реликты. 
15th-Jan-2018 01:46 pm
коммунизм не убивает
За тридцать лет после краха СССР всякие отвратительные правые серьёзно эволюционировали: научились реагировать на вызовы времени, подстраиваться к требованиям момента, перекрашиваться под «друзей народа» и т.д.

Эволюция коснулась и коммунистов, да и вообще левых; в последние годы представители левых течений тоже начинают задумываться об актуализации программ, о пересмотре своих «надстроечных», не фундаментальных представлений.

И только «либеральная интеллигенция» не изменилась ни на йоту: «РАБЫ ЧЛЕНИН СРАЛЕН ГУЛАГ ЖИТЬ В ПРИЛИЧНОЙ СТРАНЕ КОММУНИЗМ УСТАРЕЛ КОНЕЦ ИСТОРИИ ПРОЛЕТАРЬЯТА НЕТУ РОБОТЫ ПРОГРЕСС ИЛОН МАСК ЗАКРЫТЫЕ ПРОИЗВОДСТВА СВОБОДУ ТВОРЧЕСТВА ЯЙЦА ПО ПЛОЩАДИ ГОВНО НА СЦЕНУ КРУАССАН ПИНОЧЕТ ХАМОН ДЕМОКРАТИЯ РАССТРЕЛИВАТЬ БЫДЛО РАШКА ВАТА ВОТ В ШВЕЙЦАРИИ ЛЮДИ ЖИВУТ».

В одной детской палеонтологической книжке выдвигалось предположение, что «сиватерий вымер, не выдержав собственного уродства». Видимо, у сиватериев, в отличие от «либеральной интеллигенции», достало совести и вкуса.
Комментарии 
15th-Jan-2018 11:24 am (UTC)

Я конечно дико извиняюсь, но разве либералы правыми не являются?
И разве не является перечисленный капслоком список обвинений и ругательств джентельменским набором современного россиянского правого? От пражского кафе до Свинтуса-Ипподрома?

15th-Jan-2018 08:26 pm (UTC)
Это два разных вида всё-таки, иногда их ошибочно называют одним словом.
15th-Jan-2018 08:41 pm (UTC)
А можете привести примеры адекватных правых (насколько они вообще могут быть адекватными).
Чисто из научного интереса.
15th-Jan-2018 08:43 pm (UTC)
Я как-то от политических штудий отошёл в последнее время (реал, здоровье, здоровье матери), где-то были более-менее спокойные и логичные представители. Навскидку не помню, ну вот fon_rotbar, например, достаточно спокоен и применяет логику.
15th-Jan-2018 09:11 pm (UTC)
Как раз только что с классическим представителем Либеральной Интеллигенции столкнулся, ведь истинно такЪ, как автор написал. "Здорово, дружище Джим, а ты совсем не изменился" ©
Выпуск подгружен %mon%