?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Выборы-выборы… 
9th-Feb-2018 11:01 am
редакторская колонка


Вот этот расклад примерно и отражает позицию ширнармасс. Ожидаемо, чо!

Замечу, что популисты здесь сильно опережают сектантов. Усы Грудинина многим колют под сердцем.
Комментарии 
9th-Feb-2018 06:28 am (UTC)
Дудь пока бреется. Но учитывая что самовыдвиженец скорее всего наберет 50+ процентов голосов (пропорционально отгрызя от всех), то возможно безусого Грудинина мы все таки увидим.

Интервью ИМХО создало самую большую интригу нынешних выборов. Остальные результаты в любом случае никаких реальных изменений не дадут, а тут прям интрига.
9th-Feb-2018 06:45 am (UTC)
думаю Жириновский наберет больше Грудинина
типа Жириновский в районе 12% , а Грудинин и 10% не наберет
могу ошибаться конечно, +- несколько процентов это в пределах стат.ошибки и флуктуаций случайного
28th-Feb-2018 08:06 am (UTC)
Видны две вещи. Реальный рейтинг Путина около 30%. Популисты Грудинин и Жириновский в сумме равны ему по рейтингу. С Собчак даже больше. То есть симпатии делятся пополам между властью и оппозиционными кандидатами (левый, националист, неолибералка). Остальные в следовом количестве.

Отсюда, если без подделок, Путин набирает около 50% от голосующих. А еще полно бойкотчиков. Замер во время думских выборов показал, что 40% левых и недовольных были за бойкот, а остальные за КПРФ, СР и непарламентских лево- и праволибералов. Участие этих бойкотчиков могло бы сдвинуть ситуацию влево.
28th-Feb-2018 09:02 am (UTC)
Скажите это бойкотчикам.

P.S. Если левый за КПРФ — это ещё возможно от глупости или безысходности ситуации, то левый за СР — это уже клиника, сравнимая с удалением нижних рёбер для удобства автофелляции.
Выпуск подгружен %mon%