(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

К сегодняшним обвинениям России в отравлении западных политиков.

Мне не только вся история с «Новичком» кажется мутной, но и эта новая тема с 2,4—циклопропилебленом. После знаменитого американского фейка с «гей-бомбой» (оказавшегося колоссальным попилом военного бюджета тупыми «биологизаторами», убеждёнными, что человек имеет какие-то там «инстинкты», которыми можно управлять с помощью «психотропных средств»), сама идея вещества, модифицирующего поведение жертвы, кажется абсурдной — как с военной точки зрения, так и с точки зрения специальных операций.

Да, дебилон (2,4-циклопропилеблен) применяется иногда в психофармакологии для модификации агрессивного поведения, как гуманная и поддающаяся обратной коррекции замена лоботомии. Но это вещество длительного использования, которое накапливается в организме и метаболизируется клетками почечной паренхимы, прежде чем оказать действие. Идея же, распространяемая сегодня западными СМИ, о наличии у России некоей fast action formula для циклоеблановых производных, не выдерживает никакой критики и является очередным скандальным нападением на Россию.

Замечу, что я согласен с данными этих СМИ о том, что ряд высокопоставленных западных политиков подвергся разрушительному действию циклоеблановых химических агентов. Опубликованные фотографии жертв этого психотропного вещества не могут не вызывать самого живейшего сочувствия! В конце концов, что может быть страшнее, чем постепенно и необратимо утратить разум и человеческий облик прямо на работе?!



Но, позвольте, при чём здесь Россия? Идея, что якобы российские дипломаты торгуют из-под полы с западными коллегами целыми чемоданами психотропных веществ, сама по себе порочна и не проходит проверку фактами (где это слыхано, чтобы дипломатическая служба России использовалась как прикрытие для незаконного оборота запрещённой «химии»?!). Ещё больший смех вызывает обвинение России в том, что с помощью fast action formula препараты циклоебланового ряда непосредственно вводятся жертвам при личном контакте. И тем не менее, факт отравления налицо. Как же это интерпретировать?!

Объяснение, на мой взгляд, простое: западные политики сами принимают дебилон или его аналоги. Дело в том, что это вещество используется в фармакологии шире, чем принято думать, и в частности, для лечения нейрогенного геморроя, порождаемого умственной деятельностью. Российский аналог дебилона, «Кретинол-С» (йод-2-диметилдифосфоеблан), вызывающий повышенную сонливость в качестве побочного эффекта, часто используется и отечественными управленцами, в том числе топ-менеджерами и депутатами Госдумы, для профилактики упомянутого недуга. Последствия, в буквальном смысле слова, налицо. Так стоит ли обвинять Россию в том, что западные политики «подсели» на популярные у русских таблеточки, предназначенные для профилактики профессионального заболевания?!

На мой личный взгляд, это обыкновенная неприкрытая русофобия!
Tags: жопно-сортирные шуточки, политинформация, праздничное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments