(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Categories:

Первые маленькие победы.

Вчерашнее воскресенье, 1 июля отмечено было двумя небольшими победами — такими, из которых складывается потом при правильно выбранной тактике крутой перелом в общем ходе событий.



Во-первых, вчера прошли практически беспрецедентные по масштабам акции протеста против пенсионной реформы в городах России. Властям припомнили всё: и предвыборные обещания президента, и мундиаль, и разговоры о всемерном повышении уровня жизни россиян. Отдельно радует, что «навальнятам» не удалось нигде составить значимой части организационного ядра митингов, а в отдельных местах им даже наваляли силами участников. По мере ритмичных ударов правительственными инициативами и спекуляцией по кошельку, политическая сознательность народа медленно и несомненно растёт. Этим надо пользоваться. Замечу, что началась эта волна протестов ещё 2 недели назад в Новосибирске. Как знать: вдруг нашему городу суждена в истории роль нового Петрограда?



Во-вторых, наш «ГазМяс» прошёл в четвертьфинал. Какая тут радость, спросите вы? Для нормальных людей я объясню (снобы, которые в 2018 гордятся тем, что «у них нет телевизора», и поэтому они «не смотрят сурковскую пропаганду», меня не интересуют). Дело в том, что это радость для множества людей, у которых в жизни очень мало радости. И мы можем прямо воспользоваться этой радостью в своих целях — от упоминаний о советском спорте до прямого макания рылом в грязь той книгочейской сволочи, «левиафанов», которые сперва злорадствовали публично «Да разве рашка-парашка сможет играть с нормальными командами? Там же Месси, там Рональду, а у нас проворовавшаяся банда дружков Путина, которая умеет только пить и пилить бюджет! Их выпнут после первого же матча!». Сейчас эта же банда, не покраснев, сменила пластинку на «стоит ли рашке-парашке играть в футбол, тягаться с развитыми странами? Где дороги, где пенсии, где нормальная капиталистическая революция и свержение феодализма, в конце концов?».

Этих явных врагов можно и нужно выявлять публично именно сейчас, когда они вызывают у народа законное омерзение, нужно ритмично и ежечасно разъяснять их позицию, чтобы всякий такой деятель показал на публике своё полное ничтожество, свою ненависть и презрение к народу, его вскормившему и воспитавшему. Так формируется иммунитет к «совести нации», к новым перестройкам и девяностым, к новодворским и рынским, солженицыным и синявским — путём прямой и явной демонстрации фобий этих людей, их ненависти к 85-90-95% населения, «не вписавшегося» в друзья или, точнее, прислужники к хозяевам жизни и креативному классу. Здесь, в этом процессе, всякое лыко в строку — даже футбол. А что футбол? Игра как игра, нормальное развлечение, кто любит — тем заходит не хуже сериалов, например. Народ футболом не отвлечёшь и не обманешь, народ знает и помнит правду.

Tags: политинформация, праздничное, теория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments