(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Category:

Началось весеннее обострение у борцов с «троцкизмом».

Лента опять пестрит борцунами с «троцкизмом». При этом некоторые «борцы» честно пишут: Троцкого не читал, не знаю и не буду, но всё плохое (т.е., всё, что мне персонально не нравится), что есть в левом движении — это и есть «троцкизм».

Для начала, друзья мои, потрудитесь знать, что вы хаете, а не тявкайте в унисон «Вождю». У него дыхание Чейна-Стокса уже случилось, а вы это дыхание прямо сейчас имитируете. Выглядите глупо и неприлично, между нами говоря.

Далее, не забудьте, что Троцкий — один из организаторов Великой Октябрьской революции, предреввоенсовета, человек, чья личная храбрость неоднократно была доказана делом. А вы тявкаете на него из складок сталинской шинели. Вы — ручные корги партбюрократии!

А вот если бы вы занялись теоретическим анализом ошибок Троцкого (грандиозных, отчего и страшных, но не менее и не более грандиозных, чем допущенные ошибки Сталина или Мао) — вы бы научились отличать подлинные слова революционеров от нынешней левацкой троцкотни.

Но вы предпочитаете глупость, марши колоннами и «кто думает не как мы, тот против нас». И отбрасываете великое наследие борьбы мнений, анализа и борьбы, ошибок и их оценок, противоречий и дискуссий, завершившихся в итоге кровавыми чистками.

Дурак виден издалека, старательный дурак — ещё и громок. Вы демонстрируете громкую глупость. «Нет, господин обер-лейтенант, так вы не приобретете себе друзей! Старший ротный писарь в чине фельдфебеля — это вам не ефрейтор, которым каждый может подтереть себе…»©.
Tags: политинформация, теория, штыком! рожком! прикладом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments