(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Categories:

О длинных выходных — 2.

Вслед за охреневшим от вседозволенности запрещать Онищенко на длинные январские и, чтобы два раза не вставать, майские выходные напал Михаил Сергеевич свет наш Горбачёв. Аргументы те же, могучие и неколебимые: народ бездельничает, когда отдыхает. Когда народ отдыхает, он бездельничает, понимаете?! А бездельничать — это плохо. Понятненько? Надо работать, ясненько, да?!

В общем, скорее всего, в этом году мы попрощаемся с дополнительными выходными, а там встанет и вопрос о субботе, как лишнем пережитке проклятого времени рыночной неэффективности. Ведь народ хочет больше работать, иначе не хватит денег на налоги, штрафы и коммунальные платежи. А выходные, как и отпуска с пенсиями, это пережиток проклятого совка, который должен быть искоренён как можно скорее.

Хотя отменять всё это будут не очень быстро. Скорее всего, длинные выходные уберут после перевыборов «Единой России» в Госдуму, а субботу сделают рабочим днём и увеличат длительность рабочей недели в часах только после перевыборов Путина главой государства в 2024 году.
Tags: политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments