(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Categories:

О группе 1957-анти.

Балаевская группа только что разразилась гнуснейшей и подлейшей статьёй под заголовком «Почему мы называем всех, кто не с нами, троцкистами…», или что-то в этом роде.

Я хотел им объяснить проще, почему это так случилось, но в итоге передумал объяснять, ибо с подлецами и сталинюгами не разговариваю. (Мало мне было Лорианы Равы, прославляющей «социализм» государства инков, и сверх неё — самой Антонины Васильевой с её панегириками «простым людям»!) В общем, я от них пока что просто отписался. Там не с кем и незачем вести борьбу, это содом. Если человек стал (позволил себе стать) сталинистом, дискуссию с ним вести уже поздно.

А вообще-то жаль группу: начинали они неплохо, учили и читали Маркса-Энгельса, высказывали наряду с бредом интересные тезисы вроде того, что «борьба с мещанством, потребительством и бездуховностью» есть сама по себе страшное извращение коммунистического движения, и т.п. Но нет — всё скатилось к занюхиванию под хвостом у их нынешнего вождя. Видимо, это потребность такая: «слушать надо гуру, а не бабу-дуру», или что-то в этом роде.

Что ж, пусть наркоманят в своём узком кругу. Я больше не люблю их и не желаю им успехов.
Tags: политинформация, редакторская колонка, штыком! рожком! прикладом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments