(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Category:

Следующая фаза.

Бакс по 72, и это пока что не предел, не сомневайтесь. Хороший анти-пиар ход перед «судьбоносными изменениями», затеянными властью. Просто интересно, чем гг. Путин, Сечин, Золотов и прочие будут оправдываться на этот раз? Если не будут вообще — это будет учтено электоратом, не сомневайтесь…

Что до левого движения (ибо всё остальное имеет значение только как копошение противника в предполье в канун всеобщего наступления), то есть маленький нюансик: многие хотели «суперкризиса», способного разрушить мировую «стабильность», и вот он начинается, а готово к нему хоть что-то только у балаевцев и т.п. мелкобуржуазных секточек, желающих построения своего райка вокруг новообретённого фюрера. (Фюрер — предел мечтания и средоточие надежд мелкого буржуа).

Остальные продолжают косплеить «циммервальд», «народовольцев» и т.п., отчаянно мечтая при этом о повторении некоей революции по рецептам столетней давности — с нищими, неграмотными и ободранными крестьянскими массами, которые вдруг невиданным образом обретут свет надежды в новой партии. И, конечно же, пришлют к её лидерам ходоков — чтобы учиться, учиться и учиться. Конечно же, народу очень нужны и важны стенания об утерянной ракетно-космической отрасли и о самых лучших в СССР пончиках, что продавались на Новом Арбате. А иной позитивной программы что-то так и не вырисовывается.

С чем в политику пойдёте, товарищи?
Tags: политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments