(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Великий артефакт.

Самоизоляция, при всех её очевидных минусах, дала лично мне и некоторые полезные возможности, включая возможность впервые за десять лет поиграть немного без особого отрыва от основных работ в «Titan Quest». (Кто не в курсе, «Titan Quest» — это такая простенькая компьютерная эрпоге, клон «Diablo». По сюжету эрпоге, из Тартара сбежал титан Тифон со всеми своими помощниками и терроризирует Древнюю Грецию, да и вообще весь мир, а персонаж должен его замочить).

Так вот, в «Titan Quest» мне попался предмет, полностью отвечающий моим персональным представлениям о том, как должен называться полезный предмет вообще и полезный предмет, который нравится лично мне, в частности. Этот предмет называется «зловонная грубая палица разрушения». К сожалению, в игре ценность его чисто лингвистическая, но вот по жизни я чувствую, что именно зловонной грубой палицы разрушения мне всегда по-настоящему не хватало.

Хочу теперь завести себе такой тег в ЖЖ, но у меня уже есть тег «штыком! рожком! прикладом!», передающий примерно те же оттенки смысла. Тем не менее, сохраню, вдруг зачем-нибудь пригодится.
Tags: жопно-сортирные шуточки, зловонная грубая палица разрушения, редакторская колонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments