(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Categories:

Весна покажет, кто где какал.

Как и девять лет назад, когда стреляли в рабочих Жанаозена, нынешнее отношение к протестам угнетённых и голодных масс в «капиталистическом раю» — США — становится лакмусовой бумажкой человечности.

Кто в здравом уме и совести берётся сейчас рассуждать о бесящихся с жиру толпах паразитов, халявщиков и мародёров — тот всегда будет попрекать бедняка за его естественное желание справедливости.

Именно так и сформировалось некогда нынешнее булкохрустие в отношении Российской Империи: восстали, мол, на естественный порядок вещей жадные и глупые рабы, потому что с жиру бесились. А мы-то их… нагаечкой!

История тронулась, вскрывая лёд безвременья; идёт половодье новой весны, и эта весна, как говорится в известном присловье, обязательно покажет, кто где какал. Смотрите и запоминайте: перед вами — классовый враг!

И выглядит этот враг сейчас так глупо и так гадко, что никаких карикатур на него не требуется. Докатились уже до того, что объявили американские протесты… майданом, который организовал Госдеп!

Хорошо хоть, не на деньги германского генштаба!
Tags: политинформация, теория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments