(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Category:

Дела институтские.

1. На прошлой неделе к списку моих деяний добавился новый мрачный факт: я приказал истребить всех циклопов на подконтрольной институту территории. Циклопы у нас жили целое лето на заднем дворе главного корпуса и за охладителем инженерного корпуса; их очень любили тритоны, и я, чтобы циклопам было повеселее, даже отправил к ним несколько молодых наяд из личной коллекции. Но сейчас я решил, что по осени охладитель будем очищать, а на заднем дворе, раз уж там что-то разводится, я разведу лучше эфиппии хидорусов, что гораздо полезнее. Циклопы и их науплии опасны для хидорусов, поэтому я и приказал: всех циклопов перебить без жалости!

Вполне нормальная ситуация, не правда ли? А вот начальство получило рапорт от кого-то из бдительных коллег, составленное вот такими вот словами: науплии, тритоны, наяды, шеф приказал нам циклопов перебить, — и названивало мне полдня в попытках выяснить, кто из нас рехнулся и с какими конкретными последствиями…

2. В последние дни отпуска я от нечего делать создал жабу. Жаба получилась неудачная, но довольно милая, поэтому я сфотографировал, как она прыгает в самоизоляции по моему рабочему столу, и выложил фотку на институтскую борду. К сожалению, жаба мало кого впечатлила, а впечатлили вместо этого попавшие в кадр названия папок на моём десктопе: «4D порно с эсерами (2035)», «Докинг с Хокинзом», «Чертежи вселенных CAD+» и т.д. Опять-таки, названия типичные и вполне отражают содержание, но почему-то уже коллеги пытались полдня кряду выяснить, кто из нас рехнулся и с какими конкретными последствиями…

3. Всегда приятно прочесть солидную, хорошо проиллюстрированную работу об особенностях поражения человеческого тела электрическим током, написанную коллективом из авторов по имени К. Вольтова, И. Безнапряжный и В. Коротун.
Tags: жопно-сортирные шуточки, редакторская колонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments