(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

"Старый Трюк": небольшая анкета.

По окончании сюжета - небольшой опрос. Ответы на него могут быть найдены только в форме внутренне обоснованных догадок (а кто знает - просьба не говорить). Но эти догадки проистекают из внутренней структуры мира; поэтому им подобные идеи уже не раз высказывались всеми 5-ю командами...

Вопрос 1.

Как сотрудники КГБ должны были называть между собой профессора Грау / генерал-майора Вайса?

Вопрос 2.

Когда экипаж "Приапа" вернулся на Землю, американские журналисты, посмотрев на униформу экипажа, дали ему прозвище. Какое?

Вопрос 3.

Почему Климко сперва не узнал в одном из трех явившихся команде под конец призраков Лэнни Ингаарта, а потом так же уверенно опознал его?

Вопрос 4.

Можете ли вы назвать имена двух парней, француза и конголезца, о которых упоминали Бовин и консул Депердье, как о разработчиках нового альтернативного метода перемещения сквозь пространство поближе к клевым телкам? Только имена. Ничего больше.

Вопрос 5.

Историк Вьет Конг поднял-таки освободительное восстание в Индокитае на полученное за экспедицию нехилое бабло. Но ему не хватило средств на 3,000 винтовок. Какой вид спорта помог ему добыть недостающее оружие для повстанцев?

Вопрос 6.

Тиррон, скрывшись на Земле, занялся организованной преступностью. Стиль его работы команде хорошо известен. Как звали детектива, которому предстояло втянуться в бесконечную погоню за этим хитрым и опасным преступником?

Вопрос 7.

У одной из женщин-манчкинов были очень яркие глаза неестественного цвета. Предположите, какого?

Вопрос 8.

На первую мирную межзвездную конференцию земной корабль прилетел с полным трюмом отборного сортового груза. Впоследствии выяснилось, что у остальных цивилизаций трюмы набиты тем же. Каким стратегическим ресурсом собирались торговать друг с другом цивилизации?

Вопрос 9.

В кратком досье Синклера было указано: "Главная слабость - дети". В чем конкретно она проявлялась?

Вопрос 10.

Как известно, главные подручные Тиррона урки - это испорченные пытками и колдовством Морхальта итальянцы. Из кого Берия пытался создать свою собственную подручную расу - вертухаев?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments