(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Протокол о намерениях.

Сейчас времени нет даже для того, чтобы решить вопрос, будет ли следующий сюжет по миру "ККО", но кое-какие контуры уже наметились.

Следующая часть приключений бравых советских астронавтов и приравненной к ним группы товарищей в мире космической оперы будет ориентировочно называться "Одиссей кидает Навзикаю".

Вместо привычных Морхальта и Тиррона на авансцену мирового зла выступает новая смертоносная для всего разумного во Вселенной сила - группа советских инженеров, уверовавшая в высшие идеалы духовности. Земля готова бросить вызов этой страшной угрозе, затаившейся в недрах Вселенной со своим супероружием. Новые звездолеты "Лингам" и "Инишьетив", десятки бравых астронавтов, специально обученные суперагенты Комитета Галактической Безопасности, союзные Ойкумене расы ваккаров, креллонов и минганцев - все прогрессивные силы готовы сражаться со страшной горсткой злобных Манчкинов.

К сожалению, по слухам, у противников есть опасное оружие: они изменяют фундаментальные законы Вселенной, как им нравится. Единственные законы, которых Манчкины не в силах преодолеть - это объективные законы исторического развития, законы истмата.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments