?

Log in

No account? Create an account

КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ

("КГБ")

Name:
(Доктор ?)
Birthdate:
13 January 1973
Вы читаете сетевой дневник "Колокола Громкого Боя" ("КГБ"). Я — контент-менеджер и редактор этого дневника.

Все остальные могут пользоваться этим дневником совершенно безопасно. В нём постепенно уменьшается даже уровень нецензурной лексики, который скоро достигнет значения, принятого в "Камеди клаб".

Записи, начиная примерно с 2006 года, помечены тегами. Теги в кавычках относятся к моим произведениям - ролевым играм или книгам. Записи же чисто дневникового характера отмечены тегом "оффтопик".

Внимание: этот журнал проходит модерацию! Хамы и неадекваты убираются в помойку, безотносительно к разным там «принятым правилам сетевых дискуссий».



А это я. На этой картинке я выгуливаю своего рыжего кота Лаврентия в Ельцовском бору!

P.S. Ах, да, и о прозвище. У меня много имён, не меньше, чем у Гэндальфа или у одной всем известной травки. Со школы приятели называют меня «Че» (к команданте это имеет опосредованное отношение, хотя всё-таки имеет), иностранные коллеги обращаются ко мне «Эль», сотрудники чаще всего называют «Создателем» (это моя основная профессия), а здесь, в ЖЖ, в последние годы всё чаще пишут — «Доктор». Хорошо, Доктор так Доктор. Я поставил после этого имени знак вопроса, чтобы никого не смущать. А имя «Че» я убрал, а то слишком часто набегают любители латиноамериканских дерматологов…

Statistics